Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насИнформацияКонтактыКраеведение

 

Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ) и Корпоративные юристы Смысловы:

НОВОСТИ

 

Хотите быть в курсе всех новостей по финансовому мониторингу, ПОД/ФТ (противодействие отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма) и получать информации еще больше, чем на нашем сайте? Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга: статьи, обзоры нового законодательства, правоприменительная практика. Только нужная, полезная и актуальная информация. Издается с 2016 года. Нас читают более 4000 подписчиков!

 

 

 

Февраль 26, 2019

Новое видео на нашем канале: "Идентификация клиента по новому 366 Приказу Росфинмониторинга".

23 февраля 2019 года вступает в силу Приказ Росфинмониторинга №366 об идентификации. Павел Смыслов рассказал о некоторых новеллах в процедуре идентификации, а также обратил внимание на необходимость обновления правил внутреннего контроля по ПОД/ФТ/ФРОМУ и их загрузки в личные кабинеты.

Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/ZGf8K1gI6OY

 

 

* * *

 

В Москве привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 000 рублей организация, за неподачу отчета, который не нужно было подавать.

Читайте статью "Закон? Письма Росфинмониторинга? Нет, не слышали о них. Яжепроверяющий! Оштрафовать!".

 

 

* * *

 

Банк России разъяснил НФО частоту направления сведений в Росфинмониторинг о проверках клиентов, но при этом разграничил понятия проверки и сверки клиентов.

Дан ответ, что информировать Росфинмониторинг о каждой СВЕРКЕ не нужно. А о каждой ПРОВЕРКЕ клиентов? Чем принципиально отличие ПРОВЕРКИ от СВЕРКИ клиентов и почему так важны детали читайте в Вестнике финансового мониторинга.

 

 

26.02.2019

 

Перейти в раздел Новости

 

 

www.corporate-info.ru - наш сервер раскрытия информации

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2019

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя