Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насИнформацияКонтактыКраеведение

 

Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ) и Корпоративные юристы Смысловы:

НОВОСТИ

 

Хотите быть в курсе всех новостей по финансовому мониторингу, ПОД/ФТ (противодействие отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма) и получать информации еще больше, чем на нашем сайте? Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга: статьи, обзоры нового законодательства, правоприменительная практика. Только нужная, полезная и актуальная информация. Издается с 2016 года. Нас читают более 4000 подписчиков!

 

 

 

Февраль 13, 2017

Ювелиры получили пятерки, тройки и колы за добровольное сотрудничество с Росфинмониторингом.

Итак, час X для ювелиров настал! Загляните в свои личные кабинеты на сайте Росфинмониторинга: в них Вы увидите выставленные Вам оценки!

Надеемся, они у Вас будут выглядеть так:

 

 

Индекс применения мер надзорного реагирования - низкий (картинку можно увеличить, нажав на нее)

 

Выше изображено, как выглядит низкий уровень надзорного реагирования, значит Вам поставили пятерку за сотрудничество с Росфинмониторингом.

 

Если у Вас были нарушения в работе, которые не относятся к разряду грубых, то в своих личных кабинетах Вы можете увидеть такую картину:

 

 

Индекс применения мер надзорного реагирования - средний (картинку можно увеличить, нажав на нее)

 

Выше изображено, как выглядит средний уровень надзорного реагирования («тройка»). Вам нужно сделать работу над ошибками и предоставить объяснения. Перечень замечаний указан ниже под оценкой в разделе «Показатели соблюдения требований законодательства по ПОД/ФТ».

  

Ну а если у себя в личном кабинете на сайте Росфинмниторинга Вы увидите такую картинку:

 

 

Индекс применения мер надзорного реагирования - высокий (картинку можно увеличить, нажав на нее)

 

значит за сотрудничество с Росфинмониторингом Вам поставили кол и Вам нужно сделать работу над ошибками и предоставить объяснения. Перечень замечаний указан ниже под оценкой в разделе «Показатели соблюдения требований законодательства по ПОД/ФТ».

 

Мы гордимся тем, что наши клиенты-ювелиры получили отличные оценки за сотрудничество с Росфинмониторингом. Ведь эти оценки – это и показатель нашей работы с нашими клиентами. Многие ювелиры давно сделали свой правильный выбор в пользу работы с нами – как с надежными и верными консультантами по вопросам работы в сфере финансового мониторинга, заключив с нами договор на абонентское обслуживание по ПОД/ФТ. Сделайте свой правильный выбор и Вы! Подробнее об этом Вы можете прочитать ТУТ.

13.02.2017

 

Перейти в раздел Новости

 

www.corporate-info.ru - наш сервер раскрытия информации

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2017

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя